|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/01/2023 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CAROLINA LOPES DA SILVA WOLFF, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi realizar testes prévios para a elaboração e posterior validação de metodologia para análise de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Produto Derivado da Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150640/1/Simposio-2022-18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200193 a 4500 001 2150640 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWOLFF, C. L. da S. 245 $aTestes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2022 300 $ap. 24. 500 $aAna Cristina Mazzocato, editora técnica. 520 $aO objetivo deste estudo foi realizar testes prévios para a elaboração e posterior validação de metodologia para análise de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. 650 $aCarne Tratada 650 $aProduto Derivado da Carne 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. dos; OBA, E. T.; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in the neotropical fish pacu, Piaractus mesopotamicus: responses to single and combined copper and hypercarbia exposure. Comparative Biochemistry and Physiology, Part C, New York, v. 156, n. 3-4, p. 178-186, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
5. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. dos; OBA, E. T.; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in the neotropical fish pacu, Piaractus mesopotamicus: responses to single and combined copper and hypercarbia exposure. Comparative Biochemistry and Physiology, Part C, New York, v. 156, n. 3-4, p. 178-186, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
6. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
7. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
9. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. DOS; YOSHIOKA, E. T. O.; KALININ, A. L.; RANTIN, F. T. The combined effect of cooper and low pH on antioxidant defenses and biochemical parameters in neotropical fish pacu, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Ecotoxicology, v. 19, n. 5, p. 963-976, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological paramenters of pacu. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
11. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological parameters of pacu. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological parameters of pacu. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
13. | | OBA, E. T.; MONTAGNER, D.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. dos; SAMPAIO, F. G.; MARIANO, W. dos S.; RANTIN, F. T. Respostas fisiológicas de carpa comum, Cyprinus carpio, submetida à natação forçada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 16., 2009, Natal. A importância da engenharia de pesca na produção de alimentos de recursos aquáticos. p. 84-90.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
14. | | OBA, E. T.; MONTAGNER, D.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. dos; SAMPAIO, F. G.; MARIANO, W. dos S.; RANTIN, F. T. Respostas fisiológicas de carpa comum, Cyprinus carpio, submetida à natação forçada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 16., 2009, Natal. A importância da engenharia de pesca na produção de alimentos de recursos aquáticos. p. 84-90.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|